• Polo Agroalimentare: i corsi in partenza

    • 17 aprile 2018
    • Posted By : susanna battistutta
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    I Corsi organzzati dal Civiform, all’interno del Polo Agroalimentare, chiuderanno le iscrizioni  il 22 Aprile 2018:

    Durata: 800 ore (480 ore aula, 320 ore stage)
    Destinatari:  giovani under 30 disoccupati, inoccupati o inattivi in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di istruzione e formazione professionale
    Frequenza: dal lunedì al venerdì orario pomeridiano e serale
    Preiscrizioni: entro il 22 aprile 2018 sul sito www.civiform.it
    Attestato: Qualifica Professionale
    Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
    Ente erogatore: CIVIFORM
    Sede di svolgimento: Istituto Superiore “B. Stringher” Via Monsignor Nogara |  Udine
    Obiettivo del corso: formare una figura professionale molto ricercata per la sua valenza altamente specialistica, che conosce a fondo i principi di chimica degli alimenti, gli allergeni e i fabbisogni delle persone con esigenze nutrizionali o problematiche specifiche. Il corso insegna a riformulare le ricette dei prodotti dolciari e creare soluzioni innovative, sostituendo o bilanciando gli ingredienti, il tutto nel rispetto di norme e protocolli produttivi previsti

    Durata: 800 ore (480 ore aula | 320 ore stage)
    Destinatari:  giovani e adulti, occupati o disoccupati, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di diploma di istruzione e formazione professionale
    Frequenza: dal lunedì al venerdì orario pomeridiano e serale
    Preiscrizioni: entro il 22 aprile 2018 sul sito www.civiform.it
    Attestato: Qualifica Professionale
    Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
    Ente gestore: CIVIFORM
    Sede di svolgimento: Via di Conconello, 16 | Opicina (TS)
    Obiettivo del corso: formare una figura professionale molto ricercata per la sua valenza altamente specialistica, che conosce a fondo i principi di chimica degli alimenti, gli allergeni e i fabbisogni delle persone con esigenze nutrizionali o problematiche specifiche. Il corso insegna a riformulare le ricette dei prodotti dolciari e creare soluzioni innovative, sostituendo o bilanciando gli ingredienti. Il tutto, nel rispetto di norme e protocolli produttivi previsti

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