• Centro Servizi Commerciali, Turismo e Sport: corsi in partenza a maggio e giugno

    • 24 Aprile 2018
    • Posted By : susanna battistutta
    • 0 Comment
    • community manager corsi corsi gratis fvg corsi gratuiti ifts ifts fvg
    Il Centro IFTS Servizi Commerciali, Turismo e Sport propone quattro percorsi: dalla promozione dei beni culturali museali, ambientali e turistici del territorio alla formazione di figure amministrative e contabili.

    TECNICHE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E SERVIZI TURISTICI con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio: PIATTAFORME SOCIALE E SHARING

    Durata: 800 ore (480 ore aula, 320 ore stage)
    Destinatari: giovani under 30 disoccupati, inoccupati o inattivi in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di istruzione e formazione professionale
    Svolgimento: dal 18 settembre 2018
    Frequenza: dal lunedì al venerdì con orario diurno e pomeridiano
    Preiscrizioni: sul sito www.enaip.fvg.it e presso il Centro Servizi Formativi di Tolmezzo
    Attestato: certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
    Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
    Ente gestore: ENAIP FVG
    Sedi di svolgimento: Via dell’ Industria, 12  | Tolmezzo (UD) – ISIS Magrini Marchetti Via Praviolai, 18 | Tolmezzo (UD)
    Obiettivo del corso: saper individuare le tipologie di prodotto/servizio in rapporto ai fabbisogni del target di riferimento; analizzare l’ organizzazione aziendale e le funzioni operative ed elaborare proposte e soluzioni per la gestione delle attività nel proprio settore operativo; curare l’ elaborazione di prodotti/servizi nuovi o aggiornare le modalità di fruizione di quelli esistenti anche attraverso tecnologie ICT e piattaforme social e sharing; supportare le strategie regionali di promo-commercializzazione dell’ offerta sui mercati locali, nazionali ed esteri (Destination management) per contribuire allo sviluppo locale delle aree interne

    TECNICHE PER L ‘ AMMINISTRAZIONE ECONOMICO-FINANZIARIA
    GESTIONE GARE E APPALTI

    Durata: 800 ore (480 ore aula | 320 ore stage)
    Destinatari: giovani e adulti, occupati o disoccupati, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di diploma di istruzione e formazione professionale
    Svolgimento: dal 23 maggio
    Frequenza: da definire
    Preiscrizioni: dal sito www.iresfvg.org
    Attestato: certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
    Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
    Ente erogatore: IRES FVG
    Sede di svolgimento: viale Ungheria, 22 | Udine
    Obiettivo del corso: formare figure amministrative e contabili difficilmente reperibili nel mercato del lavoro, in grado di gestire l’amministrazione contabile aziendale e collaborare anche alla gestione degli Appalti e delle Gare in ambito pubblico, predisporre la modulistica e la contrattualistica di riferimento, utilizzare gli strumenti on line del mercato elettronico per la Pubblica Amministrazione (MEPA ecc. ), gestire il budget progettuale

    TECNICHE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E SERVIZI TURISTICI
    COMMUNITY MANAGER

    Durata: 800 ore (480 ore aula, 320 ore stage)
    Destinatari: giovani under 30 disoccupati, inoccupati o inattivi in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di istruzione e formazione professionale
    Svolgimento: 20 giugno 2018
    Frequenza: dal lunedì al venerdì con orario diurno
    Preiscrizioni:  sul sito www.ialweb.it
    Attestato: certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
    Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
    Ente gestore: IAL FVG
    Sede di svolgimento: Via C. Cosulich, 20 |  Monfalcone (GO)
    Obiettivo del corso: produzione multimediale per la promozione dei beni culturali museali, ambientali e turistici del territorio

    TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE

    Durata: 800 ore (480 ore aula, 320 ore stage)
    Destinatari: giovani e adulti, occupati o disoccupati, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di diploma di istruzione e formazione professionale
    Svolgimento: dal 4 giugno 2018
    Frequenza: dal lunedì al venerdì con orario pomeridiano
    Preiscrizioni: sul sito www.ialweb.it
    Attestato: certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
    Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
    Ente gestore: IAL FVG
    Sede di svolgimento: Viale Grigoletti, 3 | Pordenone e Via Monte Cavallo, 1 | Aviano (PN)
    Obiettivo del corso: progettare e realizzare servizi e prodotti che prevedano l’utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio

     

     

No comments found

LEAVE COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

quindici − nove =

Commenti recenti

    Privacy Policy