CORSI IFTS – REGIONE FVG – CORSI GRATUITI FINANZIATI FSE

 

TECNICO DELLE PRODUZIONI SPECIALI DELL’ INDUSTRIA ALIMENTARE

EDIZIONE DI UDINE

Durata: 800 ore (480 ore aula, 320 ore stage)
Destinatari:  giovani under 30 disoccupati, inoccupati o inattivi in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di istruzione e formazione professionale, previo accertamento delle competenze in ingresso
Svolgimento: da aprile a novembre 2018
Frequenza: dal lunedì al venerdì orario pomeridiano e serale
Preiscrizioni: sul sito www.civiform.it
Attestato: certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
Ente erogatore: CIVIFORM
Sede di svolgimento: Istituto Superiore “B. Stringher” Via Monsignor Nogara |  Udine
Obiettivo del corso: formare una figura professionale molto ricercata per la sua valenza altamente specialistica, che conosce a fondo i principi di chimica degli alimenti, gli allergeni e i fabbisogni delle persone con esigenze nutrizionali o problematiche specifiche. Il corso insegna a riformulare le ricette dei prodotti dolciari e creare soluzioni innovative, sostituendo o bilanciando gli ingredienti, il tutto nel rispetto di norme e protocolli produttivi previsti