CORSI IFTS – REGIONE FVG – CORSI GRATUITI FINANZIATI FSE

 

TECNICO DELLE PRODUZIONI SPECIALI DELL’ INDUSTRIA ALIMENTARE – EDIZIONE DI TRIESTE

Durata: 800 ore (480 ore aula | 320 ore stage)
Destinatari:  giovani e adulti, occupati o disoccupati, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore e/o di diploma di istruzione e formazione professionale, previo accertamento delle competenze in ingresso
Svolgimento: da aprile a novembre 2018
Frequenza: dal lunedì al venerdì orario pomeridiano e serale
Preiscrizioni: sul sito www.civiform.it
Attestato: certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
Costo: la partecipazione è gratuita, il corso è cofinanziato dal FSE
Ente gestore: CIVIFORM
Sede di svolgimento: Via di Conconello, 16 | Opicina (TS)
Obiettivo del corso: formare una figura professionale molto ricercata per la sua valenza altamente specialistica, che conosce a fondo i principi di chimica degli alimenti, gli allergeni e i fabbisogni delle persone con esigenze nutrizionali o problematiche specifiche. Il corso insegna a riformulare le ricette dei prodotti dolciari e creare soluzioni innovative, sostituendo o bilanciando gli ingredienti. Il tutto, nel rispetto di norme e protocolli produttivi previsti