• Costa Crociere e IFTS: il nuovo corso in avvio nel 2022

    • 21 Ottobre 2021
    • Posted By : Federica Menossi
    • 0 Comment
    • chef corsi ifts corsi post diploma costa crociere enaip fvg ifts fvg turismo

    Si rinnova l’importante collaborazione con l’azienda COSTA CROCIERE SPA, leader in Italia e nel mondo per il settore crocieristico, ed EnAIP FVG  per offrire un interessante corso per la formazione tecnica superiore (IFTS) per una figura professionale da inserire nel settore ristorazione delle navi da crociera: “Chef a bordo di navi da crociera”.

    Durante il corso i partecipanti impareranno a:

    • gestire i processi di preparazione delle pietanze, applicando le norme HACCP e secondo i principi di sostenibilità e riduzione degli sprechi alimentari
    • valorizzare piatti e prodotti enogastronomici della cucina “Made in Italy”
    • interagire in un contesto multilinguistico e multiculturale, utilizzando la lingua inglese
    • operare a bordo di una nave da crociera, adottando misure conformi alle norme di sicurezza

     

    Oltre a 400 ore di lezione (in aula  e in modalità on line) sono previste visite didattiche sulle navi Costa Crociere e 400 ore di stage a bordo.

    Al termine del percorso, i partecipanti riceveranno assistenza tramite una consulenza orientativa funzionale all’inserimento nel mondo del lavoro.

    Destinatari del corso:

    Disoccupati, non occupati, occupati in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore o del diploma di istruzione e formazione professionale o in possesso dell’ammissione al quinto anno di un percorso di istruzione secondaria superiore.

    Sede
    Enaip Friuli Venezia Giulia

    Via Leonardo da Vinci, 27 – 33037 Pasian di Prato (UD).

    Referente del corso: Antonella Polo: a.polo@enaip.fvg.it / 0432 693625

    Vuoi scoprire tutti i prossimi corsi in ambito turistico? Clicca qui

     

    La partecipazione è gratuita, i corsi sono co-finanziati dal POR FSE (Programma Operativo Regionale del Fondo Sociale Europeo)

     

No comments found

LEAVE COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

due − uno =

Commenti recenti

    Privacy Policy